«Тоттенхэм» разобрался с «Сити» без помощи Кейна

 
05.09.2021 17:00

15 августа в 1-м туре АПЛ «Тоттенхэм» с минимальным счетом переиграл действующего чемпиона «Манчестер Сити». Встреча прошла на стадионе «Тоттенхэм Хотспур». Один из игроков БЕТСИТИ получил на выплату 91 010 рублей благодаря смелой ставке. Ниже — обзор поединка и история внушительного выигрыша. БЕТСИТИ принимает Live ставки, а также дарит до трех фрибетов по 500 рублей без депозита в мобильном приложении по промокоду NEW3.

Предматчевые расклады

«Манчестер Сити» в прошлом сезоне стал чемпионом Англии. В новом розыгрыше АПЛ команда Гвардиолы планирует защитить титул — ради этого клуб потратил огромные деньги на приобретение Джека Грилиша у «Астон Виллы». Вторым громким трансфером «горожане» планируют сделать форварда «Тоттенхэма» Харри Кейна.

Сам Кейн полон желания перебраться на «Этихад», но боссы «Тоттенхэма» категорически против. Харри успел устроить забастовку и не вернулся вовремя из отпуска в расположение лондонской команды. Всем своим видом англичанин демонстрирует намерение покинуть расположение «шпор».

По этой причине нападающий не попал в заявку хозяев на матч 1-го тура чемпионата Англии. В прошлом сезоне «Тоттенхэм» добился успеха в аналогичном матче со счетом 2:0.

Смелость Нуну

В новом сезоне «Тоттенхэм» выступает под руководством Нуну, который последние годы успешно тренировал «Вулверхэмптон». Против «Сити» португалец решил сыграть смело — в четыре защитника вместо пяти, к которым привыкли поклонники «волков». Кроме того, впереди была ярко выраженная атакующая тройка Сон — Лукас Моура — Бергвейн. Им охотно помогал Алли.

Правда, после мощного старта «Сити» схема Нуну могла показаться авантюрной. В первые пять минут команда Гвардиолы создала два очень опасных момента, но не смогла их реализовать. Вскоре хозяева справились с волнением и выровняли игру. «Шпоры» не растеряли умения убегать в контратаки со времен Моуринью. Но при Нуну они делали это большим числом игроков, что создавало проблемы обороне гостей.

После получаса игры стало понятно, что «Тоттенхэм» ничем не уступает «Манчестер Сити». Тогда один из игроков БЕТСИТИ поставил 23 950 рублей на Ф1(0) с коэффициентом 3.80.

Первый тайм завершился без голов. Соперники нанесли 14 ударов на двоих, но ни разу не попали в створ.

Нет Кейна, но есть Сон

После перерыва картина на поле не изменилась. «Манчестер Сити» владел территориальным преимуществом, а «Тоттенхэм» охотно убегал в контратаки. На 55-й минуте хозяевам удался идеальный выход из обороны с минимум передач.

В результате Сон получил мяч на правом краю атаки, сместился ближе к центру и точно пробил в дальний угол. Эдерсон не смог выручить — 1:0 в пользу «Тоттенхэма». После пропущенного гола «Манчестер Сити» бросился вперед, но отыграться так и не сумел.

Не смог и «Тоттенхэм» удвоить преимущество, хотя моменты для этого были. С учетом всех турниров это четвертое подряд поражение «Сити» на новом стадионе «шпор». Причем, за это время «горожане» ни разу не забили.

После финального свистка игрок БЕТСИТИ получил выплату в 91 010 рублей. Чистая прибыль составила 67 060 рублей.

«Это удивительно!»

Наставник «Тоттенхэма» Нуну Эшпириту Санту похвалил подопечных после победы над «Сити».

«Это удивительно! Это был хороший день. Парни хорошо поработали. Они упорно трудились, покрывая дистанцию, сражаясь и поддерживая баланс. Нам все еще нужно над многим поработать, но большинство вещей парни делали хорошо. Это была хорошая и упорная работа», — подчеркнул Нуну.

Что дальше?

В следующем туре АПЛ «Манчестер Сити» примет дома «Норвич Сити». Поставить на победу «горожан» можно за 1.10, а на соперника — за 28.0. Ничья в матче оценивается коэффициентом 11.0.

«Тоттенхэм» ждет выезд к «Вулверхэмптону». Успех лондонцев оценивается коэффициентом 2.34, а «волков» — 3.40. Ничья идет за 3.20.



Поделитесь новостью

Актуальные темы
Полезные ссылки