Преимущества работы с готовыми аккаунтами, или как добиться максимальной эффективности рекламы без рисков

 
30.12.2020 13:00

«Фейсбук» — это крупнейшая социальная сеть в мире, насчитывающая более 2 миллиардов зарегистрированных пользователей. Огромная онлайн-площадка открывает колоссальные возможности таргетированной рекламы с перспективой выхода на международный рынок. Поэтому многие начинающие и масштабные предприниматели все активнее стремятся получить доступ к Facebook и настроить прибыльные связи.

Однако, как и любая другая платформа, независимо от рода деятельности и тематики, данная сеть имеет ряд правил и ограничений, приводящих (при нарушении) к неминуемому бану. В целях снижения риска блокировки следует купить аккаунт «Фейсбук» для рекламы, специально созданных для активного продвижения бизнеса. Но, если у вас есть стойкое желание стабильного получения прибыли, предварительно перед оформлением заказа, ознакомьтесь с важной информацией.

Начало работы или как избежать ошибок

Обычные пользователи, по статистике, предпочитают делать все самостоятельно, что не всегда целесообразно, и речь идет далеко не о потери времени и сил. На начальном этапе все создают offer, настраивают, осуществляют привязку и с нетерпением ожидают заказов. Вместо которых, в большинстве случаев, получают БАН.

Причина подобных «санкций» со стороны ФБ достаточно проста и банальна. Система антифрода, как правило, игнорирует (закрывает глаза) профили, приносящие многомиллиардные доходы с рекламы, руководствуясь легитимностью подобных онлайн-манипуляций, поступая в корне иррационально по отношению к начинающим компаниям.

Им ФБ предлагает, предварительно перед началом предпринимательской деятельности, ознакомиться с рядом простых и понятных правил. Но на практике, существует еще большое количество негласных «законов», зная которые можно свести количество блокировок к нулю.

Во многом, успех обеспечивают готовые аккаунты для рекламы Accs Market, которые помимо экономии времени, способны решить практически все технические проблемы, включая сложности с авторизацией (риски блокировки при входе) и дальнейшей работой. Ключевое значение в этом играет использование всех возможностей, массово применяющихся профилей. С ними масштабы и перспективы расширения рекламных компаний становятся неограниченными. Останется лишь, поставить все на поток и действовать в рамках установленных правил, во избежание блокировки.

Преимущества покупки готового профиля

К основным плюсам готовых учетных записей Facebook можно отнести:

● доступно приобретение большого числа прокачанных страниц;

● экономия времени на регистрацию, привязку, проверку и раскрутку;

● профессиональный фарм;

● длительная выдержка;

● реальные друзья;

● дополнительная безопасность;

● готовые телефонные номера и электронные почтовые адреса;

● стоковые фото без авторских прав.

Дополнительно, для продления «срока жизни» аккаунта и снижения риска блокировок, используются cookie. Они позволяют минимизируют шансы попадания под проверку при первом входе с приобретенного аккаунта. Одна из причин – это обновленный IP, с которого Facebook раньше не видел логи. Данное действие незамедлительно расценивается, как потенциальная угроза, что при активной работе с инструментом гарантирует «полет на селфи, чек или БАН».



Поделитесь новостью

Актуальные темы
Полезные ссылки